Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ada Cewek Coba Dekati Sule, Nathalie Holscher Turun Tangan

Yazir Farouk | Yohanes Endra Kamis, 19 November 2020 | 16:59 WIB

Ada Cewek Coba Dekati Sule, Nathalie Holscher Turun Tangan
Komedian Sule dan Nathalie Holscher (Instagram.com/nathalieholscher)

"Aku bahkan nggak tahu. Semenjak Instagram dipegang dia (Nathalie Holscer), aku udah nggak pernah lihat lagi," kata Sule.

SuaraBali.id - Nathalie Holscher rupanya tipe perempuan pecemburu. Sebelum menikah dengan Sule, dia sempat melabrak perempuan yang berusaha dekati komedian asli Sunda itu. 

Bukan secara langsung, Nathalie melabrak si perempuan lewat pesan di Instagram. Semula, dia memergoki ada pesan bernada genit yang masuk ke Instagram Sule.

Ya, sejak merajut kasih, Sule dan Nathalie bertukar akun media sosial.

"Ada (DM), suka iseng-iseng, 'Kang, akang.' Kayak gitu (DM-nya). 'Kang Sule.' Terus ada gambar love," kata Nathalie Holscher di acara Cerita Cinta Sule yang diunggah akun YouTube Trans TV Official baru-baru ini

Lebih lanjut, Nathalie mengungkap pesan yang masuk. Rupanya, si pengirim pesan menawarkan diri untuk jadi petugas keamanan di rumah Sule.

"Dia (si pengirim iseng) bilang gini, 'Kang kalau nggak ada security aku siap kerja di rumahnya akang.' Padahal itu yang DM cewek," kata Nathalie.

Bukan lewat tulisan, Nathalie membalasnya dengan pesan suara.

Tak lupa, dia juga memakai nada ketus agar pengirim pesan merasa kapok.

"Ya udah, aku bales aja pakai voice note, 'Di sini sudah ada security cowok. Kan kamu cewek, mau jadi security kayak gimana?' Langsung dia bilang ,'Teteh maaf.' Habis itu langsung diblok sama dia," ujarnya.

Sementara, Sule malah mengaku tak tahu menahu tentang pesan tersebut itu.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait