Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Hijrah ke Bali, Feby Febiola Curhat Rela Ngekos hingga Bisnis Gagal

Husna Rahmayunita Kamis, 15 Oktober 2020 | 13:34 WIB

Hijrah ke Bali, Feby Febiola Curhat Rela Ngekos hingga Bisnis Gagal
Unggahan Feby Febiola [Instagram/@febyfebiola_]

"Kita pindah ke Bali tuh bener-bener mulai dari nol," kata Feby.

SuaraBali.id - Feby Febiola blak-blakan menceritakan kehidupannya setelah memutuskan tinggal di Bali. Feby dan suaminya Franky Sihombing menikah pada 2016 dan memilih untuk pindah ke Pulau Dewata.

Tak banyak yang tahu, kalau pasangan tersebut memulai hidup dari nol. Hal itu diceritakan Feby dalam kanal YouTube Daniel Mananta Network, Kamis (14/10/2020).

Feby mengaku salah satu alasan yang membuatnya pindah ke Bali yakni karena merasa jenuh dengan dunia hiburan yang selama ini telah membesarkan namanya.

"Waktu gue habis married, kita memutuskan untuk pindah ke Bali. Terus terang gue sudah rada eneg, ya sama dunia entertainment,” ungkapnya kepada Daniel.

"Mendadak segala sesuatu yang dulu menjadi core hidup gue, terus menjadi sesuatu yang gue banggakan tuh kayak udah enggak ada daya tariknya lagi. Nggak ada yang bikin gue exited lagi," sambungnya.

Ia bahkan menolak tawaran stripping yang cukup menggiurkan karena sudah tidak memiliki semangat di dunia hiburan.

Namun saat awal tinggal di Bali,  Feby Febiola dan Franky Sihombing harus memulai semuanya dari nol, termasuk pindah-pindah kos.

"Kita pindah ke Bali tuh bener-bener mulai dari nol. Pertama kali kita ngekos. Kalau di Jakarta kan kayak harus serba gengsi," ujarnya.

Feby Febiola. (YouTube/DanielManantaNetwork)
Feby Febiola. (YouTube/DanielManantaNetwork)

Mendengar jawaban itu, Daniel pun sempat terkejut.

"Gila, Feby Febiola, Ngekos? Idola gue zaman remaja, ngekos. That's amazing," timpal Daniel.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait